藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 新桐

吃花花咯~

这么多都没吃过啊。千里香,听名字就知道一定很香了。
<>谢谢版版授精。</P>
<>跳舞猫来南宁玩,买给你吃。</P>
去年才知道南瓜花可以吃,于是开始收集花花...可惜最多一天也只五朵.放到晚上都缩的见不着影了。就琢磨这怎么也凑不起来一盆菜呀。 原来广西是当菜来卖的啊。哈哈。以后去那里一定要吃这道菜!
嘻,广西的吃法不浪费,吃的南瓜花基本上是公花,母的授粉后留来结瓜的,公的没用了,吃之,希望广大男同胞不要BS我哈。
南瓜的花好吃,也是第一次听说,今年夏天也来试试.
<>[em02][em02][em02][em02][em02]</P>
<>狂想吃呀</P>
<>哈哈,第一个好像在“贝太”的书上见过,婆婆试过,感觉西兰花、番茄做的有点生,不晓得新桐这个怎么样?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangxixi</I>在2006-3-26 21:30:03的发言:</B><BR>
<>哈哈,第一个好像在“贝太”的书上见过,婆婆试过,感觉西兰花、番茄做的有点生,不晓得新桐这个怎么样?</P></DIV>
<>
<>看帖不认真,发现新桐标明了。</P>
<>还是关于口味,问问新桐如何?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangxixi</I>在2006-3-26 21:31:42的发言:</B><BR><BR>
<>
<>看帖不认真,发现新桐标明了。</P>
<>还是关于口味,问问新桐如何?</P></DIV>
<>我是先把西兰花焯熟,西红柿也烫过了,吃的就是脆劲。
<>一点酸酸的西红柿味道,挺爽口,很清淡。
<>焯熟了蘸番茄沙司吃也可以的。
<>最喜欢西兰花</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新桐</I>在2006-3-27 10:04:47的发言:</B><BR><BR>
<>我是先把西兰花焯熟,西红柿也烫过了,吃的就是脆劲。<BR>
<>一点酸酸的西红柿味道,挺爽口,很清淡。<BR>
<>焯熟了蘸番茄沙司吃也可以的。<BR>
<>最喜欢西兰花</P></DIV>
<br>焯熟有多熟?是不是口感还是脆脆的?