藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思琪

(P9,播种的葱兰开了)★ 思琪家的球根 2006版 ★

<>什么时候再带依依回来啊?现在又长大了,估计该不让我抱了。</P>
<>粉红色的花韭真好看,思琪的花花依旧那么毒……………………</P>
<>严重眼红。[em14][em14][em14][em14][em02][em02][em02][em02]</P>
<>周末还在和农民说呢,思琪今年居然不来贴她的球根</P>
好馋呀!什么时候才能拥有???????????
<>花韭是不是就是韭兰啊??</P>
<>看过不知是哪一期的中国花卉盆景后,就喜欢上的葱兰、韭兰,楼主居然有这么多花色! </P>
<>饿的口水啊~~~~~~~~~</P>
俺们还在小本经营的时候,人家已经是百万富翁了。[em06][em06][em06][em06]
<>好东西,这么多色,花木村的同志刚有一个色的时候,你竟然有这么多了。</P>[em02]
<>太不可思议了</P>
<>超级想打劫</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kalasi</I>在2006-3-27 16:32:46的发言:</B><BR>
<>花韭是不是就是韭兰啊??</P>
<>看过不知是哪一期的中国花卉盆景后,就喜欢上的葱兰、韭兰,楼主居然有这么多花色! </P>
<>饿的口水啊~~~~~~~~~</P></DIV>
<br>花韭不是韭兰啦。<BR>很喜欢思琪养的花,一大丛的花韭好灿烂。还很惦记飘逸的鹭草
过分过分啊,一长条盆真是太震撼了!!!