藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今早遇到一只可爱滴流浪狗

幽兰姐噶熟?
<>都在一个村的</P>[em01]
是不是白底黄花的?就是桥下面的,好像有人养的,每天偷吃俺给野猫的食物。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

<>上班路上, 过玉兰路那个桥时看到它的, 正在翻找食物, 我唤它:" 花花! 来! 给你糖吃!"  (凡是看到非纯色的狗狗, 我一概叫花花...) 花花很干净却很落魄很紧张滴看着我, 不肯过来, 我又叫唤几次, 它竟吓的跑到桥下去了, 还是夹着尾巴的...</P>
<>看上班时间来不及了, 我犹豫了一下还是赶车去了, 心里想可能谁家溜狗, 主人在河边吧? 可能下班了还能遇到它吧? ...</P>
<>可是坐这里却越来越不安, 越来越后悔....[em03]</P>
昏倒...原来还是熟客呢...抢猫粮吃啊..散养的小狗狗啊...差点动念头把它抱回家和猫猫做伴伴了..[em06]
这主人也不负责啊!
现在的流浪狗狗真的不少呢,偶就常看到脏兮兮的小旺财,在人潮汹涌的车海,人海里穿梭,看着好让人担忧~~~[em06]
那狗胆很小,每次我放完食就走的,一次我想多看一会儿,就发现它出来去吃,野猫也打不过它,它吃的时候也很警惕,桥下面的船里住人的,可能是他们的。
原来是只放养的狗狗。