藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

各位养猫的请进来,我有事小声咨询!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>首先声明,我从没养过猫,也从没抱过猫,我只养过两只象幽兰家的娃娃一样的狗。</P>
<>最喜欢的动物是狗(黑背)、马、鱼、鹰。</P>
<>看到你们的俊猫的靓照,其实我也挺喜欢的。</P>
<>但说实话,要是让我也养猫,我还是很害怕,我只是害怕,并不是反感。</P>
<>我从小就怕猫,但不怕狗。害怕猫用锋利的爪子挠我,从小就觉得猫是个脾气很不好的动物,呵呵。</P>
<>经常看到有人把女人比喻成温顺的小猫,说明猫还是很温顺的,很粘人的。那我为什么心里一直对猫有种恐惧感呢?</P>
<>藏熬那么凶,我却不怕,总想凑上前去仔细看看。但对于猫,我确实害怕。</P>
<>请各位养猫的大侠帮我剖析一下我怕猫的原因。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我心飞翔</I>在2006-3-30 11:43:51的发言:</B><BR>
<>经常看到有人把女人比喻成温顺的小猫,说明猫还是很温顺的,很粘人的。那我为什么心里一直对猫有种恐惧感呢?</P>
<BR></DIV>
<>是因为你把它当作老虎了。</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长安花农</I>在2006-3-30 11:46:27的发言:</B><BR><BR>
<>是因为你把它当作老虎了。</P>[em01]</DIV>
<>我-咣当!</P>[em06][em06][em06]
<>是因为你害怕猫,警觉它,而敏感的猫会对你充满警惕,对你猫视耽耽的! </P>
<>猫狠狠地抓伤人是因为害怕人,防范. 因为猫太小了,人太大了.</P>
<>我见过一只警惕性很强的流浪猫,离我不远,准备随时跳进树丛跑掉.我就最用温柔的目光看着它,心里默默念咒,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你...它就慢慢走过来,先是在我裤腿上蹭了一下,然后在我脚边倒地,打滚,露出它柔弱的肚皮.</P>
<>我家的猫拿我当朋友,同类,有的时候是它们的奴隶.偶尔也当我是它们的主人.</P>
[em01][em01]
动物有感应的,你越紧张害怕,它们也越警惕。小狐仙念咒实际上是一种示爱,动物能感应的到,它们能分出好坏,第一次来俺家的人,俺是以虎仔的眼光为准,虎爷出来了,说明来者是善人,如果一直不出来,那他以后也就别来俺家了。[em01]
<>心理阴影啊。... 我就从小喜欢猫,怕狗.狗多凶啊。认识的不认识的都冲上来向你汪汪大叫。小时候去乡下亲戚家。看到只狗。那狗见客人来了兴奋,围着我乱叫,我就爬凳子上去。它又绕着凳子,我就爬桌子。爬到桌子上我说,房梁能不能上啊?</P>
<>要不怕猫,找个小猫就好了。小猫容易和人接近。猫大了,它的生活阅历也丰富了,它也会凭经验判断人。有些个性独立的,就不喜欢陌生人摸它弄它。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2006-3-30 13:03:50的发言:</B><BR>动物有感应的,你越紧张害怕,它们也越警惕。小狐仙念咒实际上是一种示爱,动物能感应的到,它们能分出好坏,第一次来俺家的人,俺是以虎仔的眼光为准,虎爷出来了,说明来者是善人,如果一直不出来,那他以后也就别来俺家了。[em01]</DIV>
<>偶很荣幸的看到虎爷在偶面前晃来晃去,打我进门儿,就没躲起来的意思,啵儿虎爷一下哈!
<>猫咪很聪明的,知道你是不是喜欢它</P>
<>我喜欢狗,喜欢它通人性,对人的忠诚.......</P>
<>但是我更欣赏猫,欣赏它的独立和优雅......</P>
<>所以我现在有2只狗4只猫</P>[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2006-3-30 13:03:50的发言:</B><BR>动物有感应的,你越紧张害怕,它们也越警惕。小狐仙念咒实际上是一种示爱,动物能感应的到,它们能分出好坏,第一次来俺家的人,俺是以虎仔的眼光为准,虎爷出来了,说明来者是善人,如果一直不出来,那他以后也就别来俺家了。[em01]</DIV>
<>是的!幽兰姐说的一点不假!其实动物和人有着同样的感情.谁对它好.谁对它坏.它自己看在眼里.心里明白的很.最主要的是动物们不耍心眼.而人类是最会耍心眼的可怕"动物".</P>[em01][em01][em01][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑妹</I>在2006-3-30 21:15:26的发言:</B><BR>
<>我喜欢狗,喜欢它通人性,对人的忠诚.......</P>
<>但是我更欣赏猫,欣赏它的独立和优雅......</P>
<>所以我现在有2只狗4只猫</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<>
<>赞同,偶从小就很稀饭小动物,总觉得它们是非常有灵性的,你对它们友善,它们也会同样的回报你……</P>