藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助]阳台种花封起来好还是不封好?

我露台是不打算封的,就打算封楼下的阳台,阳台有6个平方吧,露台有20多个平方。
<>从养花角度看阳台是否封,关键看冬天是否暖和了。总不见得天冷的时候将露台上大量怕冷的植物都往屋里搬吧。</P>
<>露台用玻璃封起夏天肯定会热死的。</P>

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>我们家是六七楼复式,有一个六个多平方的阳台和一个露台。现在都是空着的。现在想在阳台种点花,但一来风大,二来暴晒,三来合肥这边冬天非常冷。所以想问问是不是封起来比较有利于种花呐?</P>
<>屋顶露台一般种些什么好?有人种爬山虎么?我想种一些耐旱、耐晒的。不知道有没有在屋顶种竹子的?如果种菜的话种什么好?</P>
<>我在合肥,欢迎气候条件相似的花友提出建议。</P>
<>合肥  够暖活的了, 花花夏天还是放在外面的好,你可以考虑/<STRONG>封一半/</STRONG></P>
<>露台有多大?</P>

<>阳台封了好,有利怕冷植物过冬。</P>
<>同时可以种一些耐寒的,冬天也不用搬进室内,就让它在露天过冬。</P>
<>既然又有露台又有阳台,还要考虑什么呢?</P>
<>露台不封,阳台封,两全其美!!</P>[em01]
封阳台,不封露台.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灌兰高手</I>在2006-4-5 12:37:49的发言:</B><BR>
<>从养花角度看阳台是否封,关键看冬天是否暖和了。总不见得天冷的时候将露台上大量怕冷的植物都往屋里搬吧。</P>
<>露台用玻璃封起夏天肯定会热死的。</P></DIV>
<>的确如此,我的露台(入户)封了以后夏天热死了,屋内热气排不出去,如果封了阳台那就与我的一样热了.我现在打算拆掉一半,劝LZ别封</P>
封阳台,不封露台.
同意楼上的说话。