藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的播种好方法

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>我的独家专利:</P>
<>用名片盒做播种容器,1、不用打孔(底部有现成的孔,剪一小点纱窗铺底上就行了),盖上盒盖后透气又保湿,不用作特别处理。我每次用它们播种,发的小芽都种不完!</P>
<>   2、而且每天都可以随心所欲的打开来看看小宝宝们发芽了没有!</P>
<>3、名片盒里可以用土壤播种,也可以用餐巾纸播种(洒点水就OK了),种子露出小尾巴后,用牙签挑到花盆里种下即可(当然不要忘记,种下后仍然要保湿的噢!),长真叶后就可以晒太阳了!</P>
[em01][em01]
而且最大的好处是,名片盒到处都可以找到。放在家里又不占地方,可反复使用(洗一下就可以了!)
<>有创意!</P>
我怎么只有一个名片盒?上哪儿去找啊?[em01]
<>早说啊,刚丢了好几个!</P>
<>  555555555</P>
可惜,我也刚整理完抽屉!
<>厉害~</P>
<>等我回去把我LG的名片给扔出来</P>
[em01][em01]
我是用放奇异果的那种箱子,刚好是一格一格的,正好用~~~~大家到超市买水果的时候可以跟他们要,,反正他们留着也没什么用
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顺啊</I>在2006-4-17 23:17:29的发言:</B><BR>我是用放奇异果的那种箱子,刚好是一格一格的,正好用~~~~大家到超市买水果的时候可以跟他们要,,反正他们留着也没什么用</DIV>
<>
<>季节,温度,水分,基质,光度。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顺啊</I>在2006-4-17 23:17:29的发言:</B><BR>我是用放奇异果的那种箱子,刚好是一格一格的,正好用~~~~大家到超市买水果的时候可以跟他们要,,反正他们留着也没什么用</DIV>
<>
<>季节,温度,水分,基质,光度。</P>