藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请教矮牵牛、倒挂金钟、蓝眼菊浇水的问题

浇透,待干了再浇透。浇水一般选择在每日上午。不要等午后萎蔫后才浇水
<>一般说来见干见湿,就是表层看起来是干的,下部的土却是湿的。<br>矮牵牛的水分需要也是一般。</P>

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>周末买了矮牵牛、倒挂金钟、蓝眼菊,都放在阳台做吊盆,想请问下,以上海现在的天气需要每天浇两次水吗?</P>
<>我有摸土,感觉早上浇过,到晚上不是很湿;浇吧怕根不能呼吸,烂根,可不浇又怕已开花的矮牛和蓝眼菊缺水,已经育蕾但尚未开花的金钟缺水掉蕾,这可怎么办啊,我一直对“见干见湿”的标准拿捏不准,还请各位高手给指教指教!</P>
我种的吊盆是这样浇水的,好天上午浇透水,晚上洒水,面上湿就好,如果晚上也干就再浇透,浇水主要看盆栽的介质用的啥材料,透气不保水多浇,透气保水少浇,不透气的,不浇干再浇
不需要,一天一次足够了.倒挂金钟不喜欢太湿的.
谢谢各位DX了,看来要照顾好这些小东西,我还真是要多下点工夫,希望它们都能平安,今天回去看看,昨天早上浇过,昨晚和今早都没浇,看看情况怎么样