藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

想请斑竹尽量不要删贴子

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<> 刚发短信发不了,就发到这里吧!</P>
<>想请斑竹尽量不要删贴子,弄的把人都跑光了!</P>

<>比如我说的 滴水观音,要大量浇水,并且可以暴晒</P>
<>虽然与一些资料,相矛盾。  但是有好多人 ,也包括我这样就养的很好。</P>
<>不能因为我的与书本上的资料不一样,就对我的贴子反对,反过来想难道那些资料就正确吗!</P>
<>我说这些没别的意思,我不希望这里的人都跑光了!</P>
<>我看到沙拉拉里,就是纯水贴他们基本也是不删的!而我们这里就不行!</P>
<>我是来这里问问题,看到好几天没什么变化,没几个人回答。看到人越来越少,我心里也着急,毕竟我们的花花草草有了问题,少了一个咨询的地方!</P>[em03]
哈哈,这里的回复很快很实用啊,可能是花友言语过激或有违反论坛规定吧,版主才删的,还有恶意灌水吧.
<>纯水贴我们有浆糊,只要不违反规定发再大的水也没人删啊。</P>
<>我觉得删掉一些没有意义的帖子正说明了我们的斑竹积极负责嘛。</P>
<>我觉得花友不会因此而离开的。</P>
往日帖子无参考价值才删除的,留着也没什么意义。<BR>分享版是为了花友分享方便才不容许灌水的。<BR>不然翻帖子,净是些“支持”“支持一下”“来晚了”“机会让给别人了”的帖子,没点实在内容,有什么意义?