藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 友友们花事美丽新春快乐!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
请教一个小但有的困惑的问题,这是本人自入藏花阁以来,第一次遇到的不解之处。还望知道的友友们,有时间时给予指教为盼!祝福健康、快乐、美丽、万事如意!!!

最近我总是遇到给花友跟贴赏花时,系统提醒需要审核。而我对花友帖子都是真诚关注欣赏发自内心去赞美。绝无夸大事实或恶意评论多贴水贴之卑俗现象。所以非常不解,系统为何对我这样设置跟帖限制,令我已经有好久想不开了,所以多天不来藏花阁了。想想我应该如实公开反映这个问题,以求得到公正公平的解决问题。谢谢!
致礼春安!

哎呀呀,没事没事,我向管理员反应一下看看能不能调整,系统有时候抽风哈,没有针对任何花友,前阵子好多花友都有验证来着,大概是因为前段时间批量垃圾贴的处理,不小心动了某些设置,

哎呀,我看错了,不好意思,还以为是回复需要验证的问题,需要审核的词汇,都是网管要求的,系统自动审核,不是针对某位花友哎,我们尽量做到一上线就去手动通过,我目前了解的情况只能答复到这里,真的不是针对你,有时候我们自己的帖子都会被审核,仔细查看内容,又没毛病。

赞: 5.0
赞: 5

阿喵 发表于 2018-2-26 20:29
哎呀呀,没事没事,我向管理员反应一下看看能不能调整,系统有时候抽风哈,没有针对任何花友,前阵子好多花 ...

版主老师新年好!非常感谢您及时的回复与对普通花友的尊重理解以及对藏和阁的这份责任心。敬仰!

阿喵 发表于 2018-2-26 20:36
哎呀,我看错了,不好意思,还以为是回复需要验证的问题,需要审核的词汇,都是网管要求的,系统自动审核, ...

看来是我自己又犯多疑心了。没事就好。我在此真诚表白一句:我特别喜欢藏花阁。在这里我学习中得到很多花友们的指点与帮助,打个不太恰当的比喻是:每当工作及生活劳累劳心时,来这里看看友们的花园花卉,就如同回到温暖如初的娘家人这个大集体里了。藏花阁是我业余生活的精神支柱呢。哈哈!走题了。祝福藏花阁花事美丽繁荣不断前进永远强大!也祝福您以及所有藏花阁版主和花友们一生幸福健康快乐花事美丽繁荣!

谢谢您我们优秀的好版主!!!

刚才我的回复又被系统化了。审核中。请老师看看?  发表于 2018-3-2 17:41
有疑问说出来是对哒,欢迎常回家看看。  发表于 2018-2-27 16:28

潇湘听雨 发表于 2018-2-27 11:52
看来是我自己又犯多疑心了。没事就好。我在此真诚表白一句:我特别喜欢藏花阁。在这里我学习中得到很多花 ...

今天还是要等待审核通过中。不过,我的心情已经见惯不惊了。我这人生性本比较淡泊,并不喜欢虚拟世界里的人和事。但是藏花阁事实实在在为广大花迷无私奉献美丽而纯净的好地方。不过,如同我们呼吸的空气,哪里都不可能没有灰尘没有细菌没有病毒存在,自身有抗体就么事儿。对于一些不该存在的东西垃圾,我们只要不理不睬无视就得。比如我空间里老是有一些做色情服务的小姐加我或者收听我的广播,一怒之下我设置了不加任何好友,还删除了一些非常令人尊敬的好友。我也没有说出来过。我并不是大惊小怪的人。所以我的跟帖老是需要审核,我是怕网站会受到什么破坏就不太好了。但如果是网管保护“过度”连累到我们,那我也没有什么怨言好说的。只要对网站整体管理好就好呗。相信藏花阁永远美丽纯净,是我们永远的精神家园一方净土。

问题解决了吗?我原来也出现类似问题,总以为是论坛造成的,后来在花友们的提示下,是自已电脑的问题,重装系统后就好了。

001lblb 发表于 2018-3-16 13:27
问题解决了吗?我原来也出现类似问题,总以为是论坛造成的,后来在花友们的提示下,是自已电脑的问题,重装 ...

老师好!周末愉快!多谢老师您来访关注。这个问题后来还是存在的,不过在电脑上别的所有网站都没有发现过此类问题。系统重装了也不行呢。

潇湘听雨 发表于 2018-3-17 17:56
老师好!周末愉快!多谢老师您来访关注。这个问题后来还是存在的,不过在电脑上别的所有网站都没有发现过 ...

我原来在电脑上别的网页也没有问题,后来听好友ahou8733 的意见,在另一部电脑上藏花阁就没问题,您试着用另一部电脑上论坛看看,如果还是照旧,就是论坛的问题,如果用另一部电脑没问题,就可能是您的电脑有问题。如果像您说的重装系统也没解决问题,那很可能就是论坛网站哪里出了问题。这个现象很烦人,我深有体会,我前一个月,不能发图,也不能点赞,只能用文字回复,也不能留言,后来重装系统才解决了。祝您好运,尽快能正常上网。、
          称老师不敢当,我们都是好友,互相帮助是应该的啊。

赞: 5.0
谢谢您的帮助。周末愉快!  发表于 2018-3-24 16:26