藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

怎么赠送金币给别人呢?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>在论坛里得到不少好心坛友的帮助,想做点什么好表达我的感激,可是不知道怎么向别人赠送金币,请知道的人教我~谢谢~</P>[em20]
糊糊,你才96元,实在也比较少,别送了吧。真要送给谁,得和我说。
<><FONT face=Verdana color=#000000>E30啊~我在花卉百科的求助帖得到了毛茛斑竹和炊烟MM的热心帮助,说过要赠送金币感谢的,但是我还搞不懂怎么用。昨天研究了好久论坛设置也没搞懂。。。。</FONT>[em04]</P>
<>说过的话要算数,我也很高兴能表达一下我的感谢!所以虽然金币不多,也想全部分给他们两位大好人~~嘿嘿,请<FONT face=Verdana>E30帮我转达!</FONT></P>
<><FONT face=Verdana>金币以后在论坛我还可以努力慢慢攒~~</FONT></P>[em04]
你送他们多少呢?我来转帐。
<>我所有的平分给他们两位!谢谢!</P>
已经转帐!糊糊,你现在赤贫了![em06]
<>嘿嘿~~我会努力发好帖赚钱钱的[em04]</P>
猫糊糊可真是个可爱的mm
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花猫儿</I>在2006-5-18 11:16:04的发言:</B><BR>猫糊糊可真是个可爱的mm</DIV>
<br>你也可爱一下,把论坛币都救济穷人吧
偶比起你们都算是赤贫,还让偶可爱一下