藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

花盆里埋了豆腐渣

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>一大早,我妈提着一大袋的豆腐渣来了</P>
<>她要往昙花盆里埋豆腐渣,劝都劝不住</P>
<>我妈拔开上层的土,直接把新鲜的豆腐渣埋进去,然后盖上土</P>
<>后果会怎样?长蛆还是变臭还是昙花烧死?</P>[em06][em06][em06][em06]
烧死and长虫...
<>量少点没关系</P>
<>我个人认为</P>
哗,很臭的,佩服你了!
要看数量多少了。现在是夏天,气温高,如果是冬季问题倒不太大。不过昙花本来就很顽强的植物,估计没问题。如过它熬过去了一定会给你一个大大的惊喜。
好勇敢啊,我的都是腐烂了才敢放,不过那叫一个臭啊,真臭!
我是将轧过豆浆的豆腐渣加水密封讴熟,再兑水浇
<>变臭,生虫  发热 花死</P>
<>妈妈不在 ,就挖出来</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>此地无垠</I>在2006-6-4 15:59:58的发言:</B><BR>要看数量多少了。现在是夏天,气温高,如果是冬季问题倒不太大。不过昙花本来就很顽强的植物,估计没问题。如过它熬过去了一定会给你一个大大的惊喜。</DIV>
<>
<>很对,冬天埋下去,但上面要复2-3厘米的土。经过一冬,到春季基本腐熟了,正好供应植物生长之需,也基本无臭味。</P>
<>现在不行,会发臭,长蛆,烧根。</P>
<>我妈每次来都要视差的[em04]</P>
<>过几天买2个花盆,给昙花换土[em06]</P>