藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请问剿灭红蜘蛛的最有效方法

<>花放在阳台上,有开窗,通风情况应该还凑合,喷喷药试试.</P>
<>杀螨剂,原来红蜘蛛是螨虫吗?好恶心!不会爬到人身上来吧?</P>
我的三色堇、角堇也招红蜘蛛了。[em03][em03]

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>今天巡视茉莉的时候, 发现叶子和花苞上都有暗红色针尖大小的点点, 还能爬会动.</P>
<>应该是红蜘蛛吧? 可怜我的又小又白的茉莉啊,刚说今年收成不错呢!</P>
<>怎么办怎么办?</P>
<>喷药,杀螨剂(尼索郎,哒螨灵等),花放通风的地方</P>
红蜘蛛很难治我觉得。我原来一直用护花神的,觉得还行,不过不够彻底,过阵子还会卷土重来。除了药之外,多喷喷水吧。
我的月季原来也长了红蜘蛛,发现得早,喷过稀释的牛奶,灭了。后来不放心又喷了一次护花神,基本上没有再长。
<>现在这个季节, 红蜘蛛疯长,稍不留神就爬的到处都是. 只好拼命摘叶子,喷洗衣粉,风油精,烟水....</P>
<>累S偶了.</P>
通风,保湿,植物太密太挤容易长的。
往土里埋呋喃丹,效果不错,这东西有毒,小心别用手碰,埋了之后浇水,我的三棵桃树,三棵月季是这样救的,不过桃树还是挂了一棵,月季现在快开花了...
<>护花神</P>
<>连带蚜虫,介壳虫都死光光</P>