藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不敢再来论坛

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>最近一年迷上兰花</P>
<>各个花卉论坛的兰版都跑遍</P>
<>隔几天就浏览一次各论坛的新帖</P>
<>看过一次就流一次口水,周末忍不住就跑花市(偶已经非常非常克制了,知道自己条件不够给花花最好的生长环境)</P>
<>先是买球花石斛、鼓锤、文心</P>
<>然后买了春石斛、火鸟、建兰</P>
<>再看,再看偶就要去买蝴蝶兰、聚石斛、肿节、大包鞘、金钗……………………</P>
<>可怜了偶的学校小小阳台,都快被我摆满了。。。。</P>
<>还在读书,等毕业去工作都不知如何搬家。。。。</P>
<>偶要发奋努力,买大房子带着大阳台,再有钱就买别墅、建兰室</P>
<P>[em03][em03][em03]</P>
<P>真的不敢老是来论坛,每来一次中毒加深一次</P>
<P>哈哈,话虽如此,还是忍不住来看看</P>
<P>就这样陷下去。。。。。。。</P>[em04][em04][em04]
<>都是这样的,兰花有PP吗?上点看看</P>
哈哈,看来中毒不浅啊,不过人生至少有了奋斗目标,倒也不错哦。
花花啊,就这样被你征服……
楼主是不敢来论坛,我是不敢养兰花.
要多来,来多了就不会馋了就会有抵抗力了。[em01][em01]
<>唉,跟我一样,我也是学生.只不过我是男的.</P>
<>楼主收短消息,有言语相劝.</P>
<><FONT face=Verdana color=#000000>to 毛茛:有pp,嘿嘿,不过养的不怎么好,并且偶还喜欢从最小的开始养(这样比较有成就感)</FONT></P>
<><FONT face=Verdana>    等偶把花花们养的更水灵了,再上对比照片</FONT></P>
<><FONT face=Verdana>to yangxixi:这个奋斗目标还是有些大呢,要是偶一开始就学园艺就好了:)</FONT></P>
<><FONT face=Verdana>to 怪蛇乖乖:也许爱花之人都是如此,无路可逃了。。。。</FONT><FONT face=Verdana><br></FONT></P>
<><FONT face=Verdana>to 大刀:为什么不敢养兰花?呵呵,看着它们发芽、开花真是很大的享受呢。</FONT></P><FONT face=Verdana></FONT><FONT face=Verdana>
<><br>to 蓝色珊瑚:呵呵,陷的再深,偶就要到处打劫花花啦。小心看好您的花花哟<br></P>
<>to 云儿:主要是你的花花多,品种全,才会有抵抗力,我们处于积累阶段,很难有抵抗力^_^<br></P>
<>to olliliu:收到短信,已回复。谢谢提醒.</FONT></P>[em01][em01][em04]