藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 大东北的四月

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
大东北的四月,狂风肆虐,夜间温度5度左右,晚上睡觉,电热毯妥妥的插着……看着坛子里南方的花友已经开始度夏了,心里那个急啊……近日迷上直播,不是为了买花,看看也行啊。盆盆爆花,商家穿着短袖汗流浃背,低头看看自己的穿着羊毛裤的腿,默默惆怅。这里有一棵安吉拉、一棵女王、一棵雪花肥牛、一棵真宙、一棵浪漫宝贝、一盆紫叶酢浆草。你们……看出来了么……

登录/注册后可看大图

这里有几株蓝色鸢尾、几株矾根、两丛玉簪、两棵落新妇……能找到么……

登录/注册后可看大图

还好有我手绘两年的已经褪了色的壁画有些色彩,不然你们看出来了么?这里还有铁线莲、芝樱、月季草药、红枫、北京夏菊、红花酢浆草…… 至于矮牛……现在还是温室小苗,只有红枣那么大,还不是新疆的和田一级枣。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

jmma 发表于 2019-5-2 20:24
我这前天30度,昨天今天下了几场大雨,20度,这段时间都是这样反反复复,然后,我华丽丽地发现,两户邻居的 ...

我看网上介绍说今年是厄尔尼诺年,气候会非常反常 有洪涝严重的区域也有干旱严重的,台风增多 ,夏天暴热,甚至也可能出现六月飞雪的情况,我滴个心啊,这一园子花没准就一夜消失

我这前天30度,昨天今天下了几场大雨,20度,这段时间都是这样反反复复,然后,我华丽丽地发现,两户邻居的小孩全病了,4个小朋友轮流发烧,这几天都见他们全家一起上医院,轮流上,哎

旃之 发表于 2019-4-22 10:18
我家这夜里还零下呢。现在坐在办公室里冻手,这日子难熬啊!

你哪里啊?是老乡不啊?我这辽宁葫芦岛,白天外面气温还行,坐办公室跟冰窖似的

吉林长白山下,比辽宁还要冷的多。就是这样,穿棉袄坐在办公室也冷。  发表于 2019-4-22 18:27

miaomiao2007 发表于 2019-5-17 09:02
你的比我的好看啊 我喜欢灰色的

嗯嗯,是椒盐色,不过你那个黑的很显个性

筱箐 发表于 2019-5-14 10:49
哈哈,我也有条雪纳瑞~~~我家可爱的奥利奥

你的比我的好看啊 我喜欢灰色的

马上有花看了

我家这夜里还零下呢。现在坐在办公室里冻手,这日子难熬啊!

春天早已被楼主的妙手定格在了墙上

比不得华南地区,也有难熬的日子

壁画很好看

哈哈,我也有条雪纳瑞~~~我家可爱的奥利奥