藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 水冰月

去了趟巴厘岛,过了把猪辈生活,但是...

光看你描述就觉得你玩得好开心啊。好久没有看到水冰月的东西了,非常想念···
<>呵呵,俺这是算是补过蜜月,估计也没有战线拉这么长的蜜月了,从去年10月WEDDING后,啥也没想头...反正也忙,正好有假,就用上了.其实真正的10天蜜月假还没用呢,想着下半年攒点假期去北疆算了...</P>
<>巴厘岛确实人不多,我们住在CLUB MED, 一个俱乐部村落, 服务相当不错, 在那里几天,都没有去村外, 所以,也不知道到底巴厘岛有多少游客, 不过可以沿着公用的海滩走到凯悦和希尔顿, 离巴厘岛最美的KUTA海岸也只要开车10分钟到, 我们选择了自由FB行, 没有跟团, 所以没有疯狂购物或挨宰的现象, 要购物的话, 就在新加坡机场买就好了.</P>
<>不过说实话,巴厘岛的沙滩确实不如三亚的,我出门前我老板这么告诉我,我还不相信,那电视里放的美丽片片和柔肠百转的韩剧怎么可能欺骗了我的眼睛呢? 能说的是, 人家确实奏是把旅游看的很重,人家的服务和设施确实一流, 太干净了, 哪怕沙滩都是珊瑚碎形成的,扎脚的,凭那干净,咱都无话可说,更何况还有丰富的海上活动,总体价值是比较让人心悦诚服的.呵呵~~</P>
<>昨天在街上,偶遇一狗狗,咦,那不是娃娃吗? 再看,咦,那不是村长吗?! 街边站着聊了半个小时,从欧洲到猫猫,从晒黑了到蛋黄锔青蟹,哈哈~~聊的真开心~~</P>
<>楼上的说的是,最近活动比较多,工作忙,就写的少了,有句话不是说: "风月人醉自少言"么? 哈哈~~我最近是比较FB的, 老是出门, 帅锅这趟回到家里,我再问他要不要去漂流, 吓得只摇头, 说好好歇歇,因为玩累了....居然可以玩累了....昏倒[em06][em09]</P>
来看望一下水冰月,上个片片看看黑成什么样了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花猫儿</I>在2006-6-21 18:14:54的发言:</B><BR>来看望一下水冰月,上个片片看看黑成什么样了!</DIV>
<br>
<>那天给花友寄信碰上水家两口子,没觉得水冰月黑啊!</P>
冰月婚啦?我都不知道哩。玩得开心就好,好久没出去玩儿了……