藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

发个帖子说说我养的狗

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
[size=16.7719px]去年过年小树林里我埋葬我的小金毛,毛毛(细小病毒死了),今年今天埋葬我的小黑狗,狼狼(被车撞死了)我真心爱护狗狗可我就是没命养活小动物,心里真心不是个滋味……狗狗是我收养的两个月皮包骨头的小土狗全身是伤,两条腿都被踩断了我第一眼看到的时候狗狗眼神都是胆怯木讷的,带回家养了半年,给洗澡完摸一会,看到摸会,逗逗它,给它把踩断的腿固定好,老公有一段时间钓的鱼都给狗狗炖汤,炖大骨头汤慢慢的养出来活泼开朗的狗子,过年疫情影响我们被困杭州,狗狗在家吃了半个月的狗粮,然后我们到所在城市又被隔离,狗狗没人管托保安天天喂一顿饭,狗狗也不跑就在我们单元楼下老公的电动车边待了半个月,隔离结束到家狗子看到我抱着我大腿呜呜嚎,心里又酸又甜,可是我们缘分只有半年吧,半个月前我的狗被车撞死了,有人看到通知我跑了过去狗身体都软了难受的找了个小树林给埋了,看到相似的狗狗就会想起我的狗。养狗是付出爱也是收到爱的过程,被狗依靠信任是很暖心的感觉。

mmexport1585651825500

799.04 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 藏花币 -10 ¥

mmexport1585651819929

898.71 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 藏花币 -10 ¥

评分

把我都看哭了

可是为什么是放养的呢?

我遛狗从来都不敢放开牵引绳,虽然很想让它自由自在地奔跑,就是怕跑丢或被撞

kinkeilen 发表于 2020-4-1 10:47
可是为什么是放养的呢?

不是放养,因为我们一家被隔离狗子在小区内打野了半个月认识了流浪的多只狗子在家待不住了在我家露台上往楼下小区里的狗子们巴巴的看着心软想让它有几个狗伙伴一块玩,可疫情不允许居民随意出门,就一会的功夫狗狗被流浪狗带着出了小区门就被车撞了,查了监控看到车压过我的狗可我不能追究责任,因为责任在我,自己的狗是自己没看好,除了后悔也只能把狗子埋了

我家大猫猫是浪迹天涯,一去不回头了,养了十年的猫,生不见猫,死不见尸,我家女儿天天半夜出去找,再也看不到那只大肥猫了

物竞天择,有时候我们真的是无能为力。