藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 回来就开始想念---荷兰

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>其实这次去荷兰出差很不顺利的.从出发的那天开始一直坏运气不断.</P>
<>7月9号早上10:30点出发荷兰皇家航空公司的航班,直飞阿姆斯特丹,飞行时间大约为10小时.</P>
<>按照我的习惯,差不多会提前2个半小时出门,先打车到龙阳路再坐磁悬浮.</P>
<>那天是我和我的老板一起出发.</P>
<>她住在火车站那里,她先打车到我们家,然后我们再一起去龙阳路.</P>
<>结果她是8点钟出发的,到我们家的时候已经8:25,遇上一个不认识路的出租车司机,去龙阳路饶了一个大圈,错过了一班磁悬浮.</P>
<>最后到达机场的时间为为9点35.结果check in的时间已经过了.第一次知道原来国际航班是提前一个小时结束check in的.</P>
<>航空公司建议我们改签第2天的机票,结果发现我们出发的机票确是不能改签的.</P>
<>然后我们想不能改签就退了吧,当场就买了意大利航空公司通过米兰转机的往返机票.</P>
<>悲惨的事又发生了,在排对check in的时候,有个同事打电话来说帮我们查了一下我们买的荷兰航空公司的机票是不能退的.</P>
<;P>最后是又把意大利航空公司的往返机票退了,买了单程去阿姆斯特丹的机票,回来时再用荷兰航空公司的回程票.还好意大利航空公司的机票是让我们全额退的.</P>
<;P>单程意大利去阿姆斯特丹的机票7000多,原来买的荷兰航空公司的机票往返才7000多,就因为5分钟损失了7000多,还不知道这7000多能不能报销呢.</P>
<;P>就这样,本来当地时间下午4点多就能到阿姆斯特丹的,最后晚上11点多才到达了阿姆斯特丹.</P>

小丫鸭又去玩了,等着看···[em02][em02]
荷兰是梦寐以求的球根王国,看到一些网友游览阿姆斯特丹花市及肯克霍夫公园的纪录,真是心驰神往。不知道这个季节怎么样?[em02]

<>居然小鸭去了趟荷兰都回来啦?</P>
<>等着看照片呢。</P>
<>坐在地板上看~</P>
啥时贴图啊?
还以为有片片看,管它呢,占个地方先。
<>等着看照片。</P>
小鸭还在倒时差么,快上PP。[em01]
<>真羡慕楼主能经常借工作之便游览各国,好奇一下,楼主是干什么工作的,好让人也有一个努力方向。不方便说的话,请站内短消息给我,可以吗?</P>