藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 七姐妹蔷薇

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
自家的七姐妹蔷薇,今年花色比去年深红好多。这才是真正老桩。从我做丫头到现在做娃儿娘^_^一枝牙签苗开成花墙。这才是刚接花苞,还没有花开荼蘼,而且今年旁边隔断了,拍不出气势^_^
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5

小时到处都能看到,现在不大看得到了

有香味吗?

巴山夜雨A 发表于 2021-4-16 21:16
有香味吗?

In me, past, present, future meet
于我,过去、现在和未来
To hold long chiding conference.
商讨聚会 各执一词 纷扰不息。
My lusts usurp the present tense
林林总总的 欲望,掠取着我的现在
And strangle Reason in his seat.
把“理性”扼杀于它的宝座
My loves leap through the future's fence
我的爱越过未来的藩篱
To dance with dream-enfranchised feet.
跳出梦想的舞步。
In me the cave-man clasps the seer,
于我,穴居人攫取了先知,
And garlanded Apollo goes
佩戴花环的阿波罗神
Chanting to Abraham's deaf ear.
向亚伯拉罕的聋耳唱叹歌吟。
In me the tiger sniffs the rose.
【心有猛虎,细嗅蔷薇。】
Look in my heart, kind friends, and tremble,
审视我的内心吧,亲爱的朋友,你应颤栗,
Since there your elements assemble.
因为那才是你本来的面目。
———(英国诗歌)

有香味...画量大能闻到。最近老下雨没有闻到它气味。平常不管不顾也不怎么看它,蔷薇根前搭着一个大家畜棚子。

2019年拍的
wechat_upload1618717531607bab5b01756

漂亮