藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

养猪专业户们注意喽

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>8月份正是朱顶红花芽分化的关键时期,请注意增施磷钾肥,如磷酸二氢钾、过磷酸钙等,并注意增加光照,以保证来年开花顺利。</P>
<>另外,有白肋朱顶红的同学,赶紧看看花蕾出来了没?花季快到了!</P>
<>好的,谢了</P>
<>白肋朱顶红,我的开了,四朵</P>
<>好多同事向我预定小球呢,我正犯愁,它要是不给我生小球怎么办啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野玫瑰</I>在2006-8-2 12:47:52的发言:</B><BR>
<>白肋朱顶红,我的开了,四朵</P>
<>好多同事向我预定小球呢,我正犯愁,它要是给我生小球怎么办啊</P></DIV>
<>赶紧上照片。白肋超级能生的。</P>
<>球头是深入农村的技术专家。</P>
[em01]
<>我算不算一个 养豬专业呢?</P>
<>还是一个 养豬人, 自給自足 ...</P>
<>我沒有白肋的... 沒花看了。</P>[em03]
谢球头了,我有2盆白肋,还连水都不敢给它多喝呢,更不用说肥了.不是说猪夏天休眠吗,菜鸟搞不懂了.[em04][em04][em04][em06][em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿琳</I>在2006-8-2 14:30:48的发言:</B><BR>谢球头了,我有2盆白肋,还连水都不敢给它多喝呢,更不用说肥了.不是说猪夏天休眠吗,菜鸟搞不懂了.[em04][em04][em04][em06][em06][em06]</DIV>
<>朱顶红在夏季高温季节只是生长缓慢一些,休眠发生在冬季温度低于10度以下时,而冬季温度较高的南方地区则无明显的休眠现象。
<>另外,白肋朱顶红的自然花期与其他品种不同,多在秋季,当然也有春、秋开两次花的现象。</P>
<>我这里那一种都不休眠的!</P>
<>我覚得它們夏天長的特別旺,水肥都要足!</P>[em02]
呵呵,以前对猪不感冒,居然一棵都没有!