藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[已解决] 多年没上,账号没了,能帮我找回来么?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
应该有七八年没上了,重新上来,账号记得,结果显示没有这个账号,又重新注册了一个一模一样名字的账号,权限太低了,感觉特别不方便。
能帮我把这个账号恢复到原来权限么?我记得以前已经混到大学了。
最早注册账号是jingsong58,在08年年底前后注册的,后面做任务,找老大帮我直接改成了中文的景宋,头像如果没记错也是我现在这个账号用的头像。
这次上来,发现我以前发的帖子也都找不到了。

唯一能找到有我记录的帖子是这个,链接也找不到了。
wechat_upload1649071708624ad65ce6d93

又找到一个帖子有记录的,然后那原始帖子,我的回复也直接不见了
wechat_upload1649168701624c513dd2696
wechat_upload1649168703624c513f7c28a

欢迎回来

以前的账号找不到了,这是一个奇怪的事情,可能是你的新账号改成和以前一样名称的时候,把老帐号给删除覆盖了?

时间太久了,想不起来了

先把你的会员等级,恢复成以前的大学一年级吧,哈哈

chgadmin 发表于 2022-4-27 03:00
欢迎回来

以前的账号找不到了,这是一个奇怪的事情,可能是你的新账号改成和以前一样名称的时候,把老帐号 ...

谢谢老大,我是登录,怎么都进不去,然后注册显示没有账号才注册的。