藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[讨论]仙肉类植物夏天是不是都会休眠?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>问题同上</P>
<>先发表一下个人的看法</P>
<>好像不见得</P>
<>据我观察</P>
<>我家的雀舌兰就一直在长大还不停的开花</P>
<>还有观音莲也一直在长</P>
<>还有山影拳也是</P>
<>大家认为呢?</P>
<>希望多谈谈不同的看法</P>
<>不是</P>
<>肉休仙不休~~~有的肉也不休[em01]</P>
反正我的十二卷都休息了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nick9393</I>在2006-8-15 15:48:33的发言:</B><BR>反正我的十二卷都休息了</DIV>
<>
<>我的金丝十二卷也休息了</P>
<>叶子也干瘪了</P>
<>这个问题不绝对,只要改变环境,比如说加大温差,传统意义上休眠是会改变的,现在反季节开花的生石花不是经常看见嘛,呵呵</P>
<>不过没有把握的话,还是按照植物的习性来办事比较好,不要担心休眠期观赏价值下降,因为今天的后退,是为了明天大踏步的前进</P>[em07]
<>楼上的TZ说得正确哦,我发现自已完全可以控制小石头的休眠,只是我也感觉这个做法不太妥当,所以我家的小石头看上去状态不太好,担心中...</P>
休眠是为了秋天长得更好,嘻嘻