藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

郁闷啊!!!

<>刚回来,又挨了三针。</P>
<>现在首要任务是消掉肺气肿,然后吃维持心脏的药加利尿的药,脊柱的问题还不明显。</P>
<>烦!烦!烦!</P>
<>还要瘫痪啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淡紫的菊</I>在2006-8-21 12:47:01的发言:</B><BR>
<>脊椎炎没治,北京狗的通病,严重了瘫痪。。。。。</P><BR><BR><BR>
<>看到这句话,眼泪差点掉下来。</P>
<>当年我最爱的京京也是得了脊椎炎去的,最后的那段日子,天天听到他的哀叫,那种难受的感觉至今还不能忘却……</P>
<>但愿娃娃能够挺过来,早日恢复往日那可爱的模样。</P><BR></DIV>
<>

<>是那只爱玩球的京京吗?啥时走的?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2006-8-21 20:31:49的发言:</B><BR><BR>
<>
<>是那只爱玩球的京京吗?啥时走的?</P></DIV>
<>
<>幽兰阿姨,那只爱玩球的京京也是生病后离开我们的。之前的一条京吧也叫京京,是条公狗,是得了脊椎炎去的。本来不想再养狗的,后来外公的朋友知道我们都很喜欢之前的那条京吧,所以又送了一条跟原来的那条很相象的京吧给我们,是条母狗,可是,谁知道,可爱的京京几年后又不幸得了病。</P>
<>妈妈发誓说以后再也不养狗了,虽然我们是那么地喜欢京吧,但是,真的不敢养了,实在是害怕狗狗生病,不愿意看到他难受的样子。</P>
<>但愿娃娃能够好起来,一定会好起来的!我相信娃娃一定会很快康复的!</P>
<>幽兰阿姨,你自己也要当心身体啊。</P>

已经富贵病了,喂药还用香肠啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小紫菊</I>在2006-8-21 22:11:37的发言:</B><BR><BR>
<>
<>幽兰阿姨,那只爱玩球的京京也是生病后离开我们的。之前的一条京吧也叫京京,是条公狗,是得了脊椎炎去的。本来不想再养狗的,后来外公的朋友知道我们都很喜欢之前的那条京吧,所以又送了一条跟原来的那条很相象的京吧给我们,是条母狗,可是,谁知道,可爱的京京几年后又不幸得了病。</P>
<>妈妈发誓说以后再也不养狗了,虽然我们是那么地喜欢京吧,但是,真的不敢养了,实在是害怕狗狗生病,不愿意看到他难受的样子。</P>
<>但愿娃娃能够好起来,一定会好起来的!我相信娃娃一定会很快康复的!</P>
<>幽兰阿姨,你自己也要当心身体啊。</P><BR><BR></DIV>
<>

<>谢谢小紫菊,说话的口气和你妈妈一样。娃娃是不会好了,只能用药维持,俺会救它,省吃俭用也供药给它,让它能活多久活多久。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乡下老头</I>在2006-8-22 10:29:21的发言:</B><BR>已经富贵病了,喂药还用香肠啊</DIV>
<br>给它喂药是非常头疼的事,有时连肠也骗不过它,俺只给一两块,药喂下去就行了,以后还要采取别的方法,把药碾碎和糖水掺和再用针管打进去。来硬的不行啊。
<>只能祝福娃娃,少受点痛苦````</P>
<>姐姐,昨天晚上突然想到,你说要在HK买便宜?</P>
<>如果需要,给我药名,我让HK的朋友帮忙打听一下。</P>
<>她也爱狗,家里养了3条小狗呢。</P>
抱抱幽兰JJ,加油,愿狗狗早日恢复。[em23]