藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人报道!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<FONT color=#0909f7>我是新手,今天刚来,希望大家多多照顾!谢谢!</FONT>
<>要是明天再被贝贝咬的话可能就变“狗熊”了,而不是“英雄”了!</P>
欢迎好人光临![em22][em23][em24]
谢谢大家!欢迎的同时请大家帮我想想办法怎么才能和贝贝和睦相处。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐亦琛L</I>在2006-8-23 20:07:44的发言:</B><BR>
<>要是明天再被贝贝咬的话可能就变“狗熊”了,而不是“英雄”了!</P></DIV>
<br>坐在它旁边,多跟它说话,带它四处逛逛,给他些好吃的,先不要上手,上手的动作,狗狗认为是攻击它。
另外,让他熟悉你的气味,用手背向下伸过去让它闻。千万不要摸头顶,除非它认你了。
<>带它四处逛逛:已经肯定是不行的呢!因为它会自己保护绳子了。你只要拿到它的绳子它就会跳起来咬你的手!</P>
<>多跟它说话:这点是没有问题的!</P>
<>给他些好吃的:今天为止就是你在的时候吃了点后来就没有吃过!</P>
<>但今天我特别高兴的就是:叫它把自己的绳子拿好去喝水它居然能做!(我说:贝贝把你的绳子拿好自己去喝水,它就去了。太聪明了)《《但后果是从此之后不能碰它的绳子》》</P>
你走后,谁把它栓上的?
<>我自己!它旁边有狗粮和水!还用纸版铺在下面!就是铺纸版的时候差点被咬到手,还好是皮鞋!</P>
我已经摸头顶摸了一个下午了差不多!已经不咬了,但奇怪的是:我把它的食物放到它的那个地方后再回来就不对了!