藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

可怜的贝贝!!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<><FONT color=#0909f7>今天我已经去看过狗狗贝贝了,很可怜的,警惕性非常的高,一不小心就会被咬,只是手上稍微划破一点点,要是我反映再慢些已经被咬3次了,还好我反映还可以,但这也不能怪小狗,毕竟它昨天受到的伤害太大了。我争取明天去的时候不会再次被咬!!!!<BR></FONT></P>
现在我还不确定我还在试用期内,争取早点和贝贝建立感情!就可以把它带回家了。因为今天下午贝贝好像特别的凶,把我的皮鞋咬了一个洞还好不是手。早上的时候也是差点把我的手咬了。
我只是特别的喜欢狗狗而已,我只是做我能做的。我和你打过电话吗?你怎么知道我的啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐亦琛L</I>在2006-8-23 19:59:09的发言:</B><BR>我只是特别的喜欢狗狗而已,我只是做我能做的。我和你打过电话吗?你怎么知道我的啊!</DIV>
<>
<>是俺在贴里说的:)</P>
<>唐亦琛别急,早上刚一见面它对你不熟,你不该上来就用手摸它。下午是不是因为俺走了,它变得急燥有没有咬到?</P>
把我的鞋咬了一个洞!还好不是手,要不它昨天打针,我就是今天打针了!
这就好,这就好,它受刺激太大了,唐先生要有耐心!看看这里<a href="http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=26&amp;ID=47008&amp;page=1" target="_blank" >http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=26&amp;ID=47008&amp;page=1</A>
试着慢慢和它接近吧,不要轻易就放弃了它。拜托你了。[em23][em23]
<>我争取天天去看它只是希望它能认识我!当然会给它好吃的!</P>
楼主加油.
支持楼主,加油[em17]