藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

可怜的贝贝!!!!续1

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>          <FONT color=#0000ff>今天早上我买了火腿肠去看贝贝,但是我给贝贝吃的时候它却不吃我没有办法只好放到它的小盆里了,我大概呆了有3小时,一直在和它说话。</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>         我试图接近它,遗憾的是今天我的鞋又被贝贝咬了一个洞!听里面的人说:只要是男走过去贝贝肯定会去咬它。我在想是不是因为原来打它的主人是男的,从而使贝贝的戒备一直存在,而且穿的也是皮鞋。</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>        今天发现它对皮鞋特别敏感!我稍微走进点就会被咬。明天我会继续去看它,只希望情况会好转!真的是越想越气,怎么会有这样的人啊!你不要它就不要它嘛!为什么还要打它了,换过来想一下如过你是狗狗别人打你,你乐意吗?真是该死的男人!(原来狗狗的男主人!)</FONT></P>

加油小唐,你明天穿运动鞋试试看,藏花花友支持你,
小唐加油!
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>毛茛:和我想得一样!</FONT></STRONG>
<>今天不让摸了吗?还是能摸它,不能动绳子?</P>
<>如果不让接近,大小便怎么办?不溜不行啊。</P>
<>是不是有食物在旁边,它护食?真急人啊。</P>
<>想想警犬基地中,训犬员两年就退伍,新的训犬员接班和狗狗也要很长时间才能沟通。</P>
<>不能靠近任何事都做不了,见了我就想咬,特别是鞋,所以我明天换双鞋去再试试</P>
我想它还是受到的刺激太大了,可能还是需要时间吧!
<>可怜的狗狗</P>
给它唱首歌试试?据说动物也爱音乐.
加油,等你好消息。