藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

葡萄猕猴桃西番莲同时往一个架子上爬,可以吗?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>西番莲是常绿的,4到11月有果子</P>
<>葡萄三个品种.三棵</P>
<>猕猴桃三棵 </P>
<>我想让他们同时往一个15平方左右的架子上爬可以吗?种一起回不会有相互抑制生长的问题啊?</P>
会很乱,都长不好,葡萄和猕猴桃会被西番莲压迫
<>怕的就是这个呀.算了.看来要另外自己找地方了.毛斑,你说猕猴桃在朝北的阳台上种可以吗?不过都是散光,没有什么太阳直接照.</P>
光强没问题,最好要有直射光
没有.因为是朝北的.
我的妈呀,15平你想爬三棵葡萄三棵弥猴桃还要爬西番莲[em06]
<>猕猴桃和葡萄也会互相影响的,最好不要这样</P>
<>大唐,俺家没有地啊!当初装修的时候也只搭了一个架子,怕多了影响光线.现在就出现这么一个情况了.然后我又贪心,先买了西番莲(我都怕吓着你,着个架子上现在还有一棵紫藤,今年买的,开了两串花).现在又买了葡萄和猕猴桃.这个这个可怎么办呢?又不敢一样买一棵,因为猕猴桃是雌雄不同株的啊,葡萄是一个品种一棵,不知道哪个适合,所以先都种上,过一两年看情况淘汰.想的是都种活了就分点到老妈那边去.这可咋办呢???不过楼下还有一个北阳台有架子.大概5个平方不到。猕猴桃只好先放下面了.六安果研说光线够了,正好避风,毛板说不够.我愁死了</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>dingding~ry003:给支个招吧?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>毛版:想个招给我吧</FONT></STRONG></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云水</I>在2006-10-19 9:54:57的发言:</B><BR>
<>大唐,俺家没有地啊!当初装修的时候也只搭了一个架子,怕多了影响光线.现在就出现这么一个情况了.然后我又贪心,先买了西番莲(我都怕吓着你,<FONT color=#ff0000>着个架子上现在还有一棵紫藤</FONT>,今年买的,开了两串花).现在又买了葡萄和猕猴桃.这个这个可怎么办呢?又不敢一样买一棵,因为猕猴桃是雌雄不同株的啊,葡萄是一个品种一棵,不知道哪个适合,所以先都种上,过一两年看情况淘汰.想的是都种活了就分点到老妈那边去.这可咋办呢???不过楼下还有一个北阳台有架子.大概5个平方不到。猕猴桃只好先放下面了.六安果研说光线够了,正好避风,毛板说不够.我愁死了</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>dingding~ry003:给支个招吧?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>毛版:想个招给我吧</FONT></STRONG></P></DIV>
<br>
<>[em06][em06][em06]</P>
<>I服了U</P>
腾我家里来吧,哈哈