藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请问:铁线莲

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>家里的两盆铁线莲买回家已经半个月了,还在开花中...</P>
<>盆子比较小,看到根都长出底盆了,想给他们换个盆,不知道合不合时宜?</P>
<>是该等花后再换么?但是花后,天气又冷了...</P>
<>现在可以换么?</P>
<>谢谢!</P>
<>你那里冬天几度啊?零下10度超过了吧?</P>
<>冬天看起来要入室。</P>
<>只是把花盆尺寸换大,不碰旧土陀没关系的。换吧。</P>
<>有条件最好下地,换盆要用深点的盆,土要排水好透气,换盆时土里多混些基肥,它喜肥喜湿,最好花后或开春换盆,现在也可以不过要注意水份管理,铁线莲在北京能露地过冬,你那放室外没问题注意放背风处</P>
<>我这里冬天最低气温不会下0度...应该在室外没有问题.</P>
<>就是风大,得搬到避风的地方</P>
<>不下到零度那没关系的,就随便放吧,它会落叶的,冬天丑的很。</P>
<>我这里春天短暂到感觉不到,</P>
<>总是冬天一过就好像马上开花似的。</P>
铁线莲?看来是个强健的同志,北方可以考虑养它了。喜欢肥,喜欢湿,正适合我辈喜欢天天浇水的人啊。[em01]
<>那盆粉色的,有一个花苞,越来越大了,真是舍不得给它挪窝...想等她开了再说...又怕天气会马上转冷...</P>
<>怎么这几天老是有点折腾的感觉[em06]</P>