藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

闲来瞎逛,从某花友博里偷了几样看着解馋的

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
实在佩服这位竟然有功夫自己做这个,但愿别被她骂剽窃。
嘎漂亮,舍得吃么?
漂亮的月饼呀!理想就是在家做饭养花代小懒。。。。。。
哇`~~偶是某人的粉丝,偶强烈赞同30兄偷师`~``
这么漂亮的也不来食谱显摆```````:koushui:
30: 给我发贴的分分,我就不告你剽窃   其实做这个没花多少功夫,豆沙和冰皮粉都是现成的,一会儿就搞定了。但是我强烈呼吁大家不要用冰皮粉做,太甜了,还是自己配粉做出来的爽口。

鸵鸟 :拍照留念就行了,拍完就祭五脏庙。

小懒娘 : 我也想这样。但是要辛苦挣钱钱

贝妮:界个,界个,实在是晚了太久,不好意思拿出来现啦
支持30!多偷点
偶今年做了奶黄馅的,喜欢左上角的花片
这个颜色看起来好舒服啊
高手真多啊!第一张上面是个小兔子么?
catdance,幽兰 :   我有点懒么……

qyyang0396 :我喜欢吃奶黄馅的 只是懒得熬

mini_hua :冰皮里加了抹茶粉,所以是这个色。我觉得抹茶和红豆沙的味道很搭,抹茶蛋糕卷配红豆馅也好吃~~

乖: 是玉兔哦。我这套月饼模子配了十多个花片   觉得把点心做成各种可爱的样子很有乐趣,所以看见好玩的模具我就囤。