藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

乘着"凤凰"的翅膀飞到张家界

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
      06年10月上旬,偶家蟀哥单位组织去了一次凤凰和张家界,可惜张家界当天下雨,朦陇一片.
偶为了鼓励蟀哥要努力提高摄影水平,所以代替他--也就是"米罗",将照片传上,请大家赏阅.
嘎嘎~~ 这标题偶想了好一会儿,才想出这么一个来.哎,文采不够也是没办法的事情.
      新论坛的传送附件功能还不是很熟悉.一层楼就能全部发完照片了?我是通过不断的"编辑""编辑"才把照片都发完的. 可以一次就传这么多照片感觉前所未有的爽呀,不用等第二天再传了.是因为偶是"贵宾"了还是因为论坛功能就是噶样子滴?是哪位版主升偶职的?真是非常感谢.呵呵.
    另外,本周末偶和偶家蟀哥要去新西兰度蜜月8天,欢迎大家在此地流口水并且强烈滴羡慕一把,以此安慰偶们交掉昂贵的团费而产生的心痛感.谢谢大家,谢谢~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

45是韭兰。
美丽的湘西。俺喜欢当地土家族风味的菜,都有点烟熏的味道,辣!还有一种长在山崖上的岩耳,好吃。
好漂亮,PP拍得也不错。
张家界雨中更有味道么。
旦做贵宾是因为你对藏花做出过贡献(捐款)。
一直想去张家界呢。
你可能是受了门德尔松的“乘着歌声的翅膀”歌名启发吧,
这个名字很棒啊。
摄影水平真不错。
天气不太好,凤凰古城感觉和江南的几个古镇一样了,太商业化了。
严重期待旦和米罗新西兰拍片归来,我预定沙发,大家别和我抢。
42好象是桂花的果子吧?
原帖由 空谷幽兰 于 2006-11-8 18:20 发表
旦做贵宾是因为你对藏花做出过贡献(捐款)。
一直想去张家界呢。

天那!!  我才捐了那么一点就做了"贡献"了啊,惭愧惭愧.看来下次得多捐点才行了,要不然怎么对得起这个贵宾头衔呢.
本来还以为是因为我每天都来藏花转一下,各位版主看我"好学"才让我做贵宾的呢,呵呵.
很美丽诶,只是我觉得已经太多的商业气息了,已经不是我记忆里的凤凰了,这可能就是社会进步的两难之处,发展了经济,那只能牺牲原来的平静.