藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

■重出江湖昨是猫非■钢管舞营生的肉感猫猫

老三的花纹真亮。怎么胆子那么小呢?照片上都是很紧张的样子。
原帖由 Wizard 于 2006-11-16 17:21 发表
老三的花纹真亮。怎么胆子那么小呢?照片上都是很紧张的样子。

估计是被老和尚吓坏了
个个都想抓来RL!
想知道,麻妈是怎样说服麻爸同意养猫,我家锅子死活不让养
一群色人!  可怜的纯洁小嫩猫~~~
扑克说:
生活,不是你RL别人,就是别人RL你.
但是基本上是别人RL你
哎,楼上的,我可是也好久没见小仙桃桃他们了啊,想死了,以前的帖子都是些小红叉
头像里被rl的那个,一定是黑桃了
哈哈, 凡在我们家呆过的猫猫, 不RL不放走的, 不贱不能做我们家常住户的.

别看五花肉同学胆小, 只要摸肚皮, 哪怕炸开了毛的同时都会翻出肚皮打着小呼噜让你摸!

我们家花花和扑克的搭配,跟仙家的仙仙和黑桃是一类的,性别上也都是不男不女,哈哈~~ 好久没看到仙妈家三个孩子的照片喽~~
五花同学紧张的样子真是。。。。好紧张啊。。。。哈哈哈
猫一紧张起来那皮真是硬得吓死人,据说比老虎皮还硬些,老虎你也敢摸肚皮,嘿
原帖由 水冰月 于 2006-11-27 01:37 发表
哈哈, 凡在我们家呆过的猫猫, 不RL不放走的, 不贱不能做我们家常住户的.

别看五花肉同学胆小, 只要摸肚皮, 哪怕炸开了毛的同时都会翻出肚皮打着小呼噜让你摸!

我们家花花和扑克的搭配,跟仙家的仙仙和 ...
可爱的猫猫
黑猫,恐怖