藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

窗台派前浪(p70 大唐和LI猫送的春天!)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
p1\4\7\9白雪
P12折腾
P15长春藤
p17\18\20剃头凤仙重新开  20 折腾
p23\24有点点阳光 金鱼草  橙波斯
p25 海棠
p27劳动了一把
p29凉菊
p31西窗
p33--37波斯和双色
p38波斯角堇
p40-43白凉菊\矮牛
p44 角堇
p47--53窗台派前浪拜年了!
p55--56阴天的窗台
p59还是那些花
p61海图
p64小铃
p69 小六
p70 大唐和LI猫送的春天!
很燥热,很干旱的一个季节呀,85年以年最干旱的一个秋天,直到现在还是30度呢,外边的花草一样地盛放着,可家里也终于有了一点季节的变化,干的干了,枯的枯了,一度不想再拿起相机了,但却接二连三地发现了好多的小芽芽,真的有意思的秋天呢。

现时最得意的要数这盆白雪了,数了一数,不下60枝花枝,不要它们一下子开,最好一枝连一枝,让我慢慢地看,慢慢地数

评分

花真多啊~要开了就漂亮了
最失意的是日日春,我不在的日子里,死的死,挂的挂,只有为数不多的三盆,杆也秃了,却顽强的还在开着,好感慨呀,不是因为花,是因为最近听到的某人,也很失意,可以说是人生的最低谷,希望这位朋友能够否极泰来,留下希望,重新开始。
沙发有人坐了!

还有人抢板凳不?

凤仙,曾经多么地风华呀!长满了一大盆3035,可是,接二连三的虫子、病害,我一度以为它要翘了,没想到还是有希望的,尤其是剃了头的那盆,光杆子里出嫩苗,看得我很高兴,有花当然好,有苗更好!
爬山虎,我就是很喜欢类,可是,季节到了,应该枯了,应该么?但是为啥它又长出了小芽芽?
哇,这么壮观的花芽,白雪可以这么一直不断开啊!
种子还没发芽,不知道是不是温度太低了,千万要挺住啊!

前两天听天气预报,好象有个什么高压来了,可以缓解一下南部的旱情了吧?
其实最喜欢的是死不了的东东,不管我住院也好,爸爸狠 心浇水也好,老天狠心干旱也好,死不了就是好,小懒呐小懒,妈妈不愿你是娇艳的花儿,情愿你是草,是死不了的强健的草,就算是狗尾巴草也好,野火烧不尽,春风吹又生!

小懒娘发话了,介我就不客气啦`~~沙发么已在我进来出去这当口被占啦,介就占个板凳~~~~60个花枝的白雪花~~想象一下就馋人,更不用一批批的盛开`~~~~小懒家的真是好同志,大懒小懒还有家里的花花,都这么听话`~`~小懒娘领导有方啊`~~~
原帖由 air.麦畦 于 2006-11-13 10:33 发表
哇,这么壮观的花芽,白雪可以这么一直不断开啊!
种子还没发芽,不知道是不是温度太低了,千万要挺住啊!

前两天听天气预报,好象有个什么高压来了,可以缓解一下南部的旱情了吧?

唉,和我这没关系呐,还是旱,不过我旱不要紧,农村就惨了!

白雪不发芽不要紧,来年春天我试试插,活了寄你!
原帖由 蚂蚁 于 2006-11-13 10:34 发表
小懒娘发话了,介我就不客气啦`~~沙发么已在我进来出去这当口被占啦,介就占个板凳~~~~60个花枝的白雪花~~想象一下就馋人,更不用一批批的盛开`~~~~小懒家的真是好同志,大懒小懒还有家里的花花,都 ...

xixi,就这个听话。那两懒都不听。