藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

能告诉我这是什么花吗?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
种了快三年了,一直没开过花,所以来请教大家
复件 DSCF4435.JPG
复件 DSCF5793.JPG
你还真有耐心
金鸡菊这个应该当年就可以开花的,明年应该开了,要晒
草上虫子 :看到它总是绿油油的,不忍心啊 如果它冬天地上部分会枯的话,我早扔了。
毛莨:谢谢。当时要回来的时候说是勋章菊,后来上网查查,觉得更象金鸡菊,但因为没开过花所以不敢确定。会不会就是因为晒得不够它不开花?今年8月份之前都是放在东边阳台外,因为阳台外加了挡雨棚,所以光照也不是特别好,现在放在北边窗台外。到了冬天它的叶子不会枯,仍然很绿。这“菜”只会一个劲的长新芽,第一张图是拿回时的情况,稍后分到了两个盆里种如图二,现在把它们全种在了图二上方那个泡漠箱里,也已长满。可惜就是不开花
我也种了四棵去邮局寄信时在那的花坛采的种子,还不知是什么名字这下知道了,叶子和这个一样,花在花坛看过是黄的像个小的向日葵。还不确定我的是不是和这一样是金鸡菊?
长的好慢,种了两个月了才有一元钱硬币大,叶子怪绿,看着也很健壮,这还是我用种子种的第一种花,是上了藏花后急着秋播当时又没种子临时在路边采的。
期待春泥的花花开
是金鸡菊啊~哇!好想让LZ分享一点给偶~
我播金鸡菊是当年就开花的呀。
咦!真是有耐心的好同志!