藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

五彩椒怎么养啊/我的要死了啊!~~~

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
五彩椒怎么养啊/我的要死了啊!~~~
叶子枯黄掉光

借个图片过来
我的是不是因为冬天到了要死了啊?
是1年的植物么?
种子在哪里啊?
我都不晓得!~~

登录/注册后可看大图

五彩椒学名:Capsicum annum.L ,为茄科一年生草本植物,叶对生,椭圆披针形,茎直立多分枝, 株高15~35cm,开展度45~60cm。小果形,果实长圆锥形,近似三角形,果顶朝上。果长2.5cm左右,果宽1.6cm左右,单果重2~10g,辣味强,坐果力强,结果数多。同一株果实可同时有奶白、浅黄、橙黄、紫、红5种颜色,具有很高的观赏价值。
种子在五彩椒里!有多给我一点!
冬天了,是要死了,自然规律
不种只能看的辣椒。。。
冬天到了嘛
是1年的植物,该退了。
枯也,死也,都是季节也,摘一枝带果的挂起来(不可淋雨),明年春天用来播种,一只果能种一大片,(果子很辣的,种时带手套)秋收春播就会代代相传了。

露露,你可真是闲啊,嘿嘿!~~~

我才知道这个五彩椒是1年生的
菜啊!~~
汗!~~~
我的种子看上去很瘪呢!~~
估计没有繁衍能力
汗!~~~
活活!!!

谁家的辣椒种子像玉米一样饱满啊?

活活活活!!!!

大法师!~~

俺菜呢!~~
你就表笑了!~`
相信你也是这么过来的