藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

十大切花都是啥?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
请教各位,世界十大切花究竟都是什么呢?

Google了好多个版本出来,看来各地都不一样,而且貌似每年还会有排名变化@_@

现在看来基本上稳坐的有 康乃馨,月季(玫瑰啦),百合,满天星,唐菖蒲,小苍兰,菊花,郁金香

不知道这个到底是怎么排的 感兴趣一下下
搞不清楚怎么排的``偶们以前学的时候还只有月季、唐菖蒲、菊花、康乃馨```那时候只学了什么世界四大切花```十大切花到没学过``只听说过十大名花`
原帖由 順.⒎zì.繎 于 2006-12-21 11:23 发表
搞不清楚怎么排的``偶们以前学的时候还只有月季、唐菖蒲、菊花、康乃馨```那时候只学了什么世界四大切花```十大切花到没学过``只听说过十大名花`

哦,那看来这4种是稳的了
偶搜到英国统计的这几年切花销售榜,这4位没出过前5名。
应该说各国不一样的吧.
俺不知道,进来学习一下
我也不知道也学习中
原帖由 海边男孩 于 2006-12-21 14:32 发表
我也不知道也学习中

汗一个
应该没有固定的吧,世界各地的生活习惯、风俗、审美观都不同,怎么能相同
楼主真的是一个超级水王。。。
看看你的注册日期跟发帖子数量,再看看我的。。。。
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
原帖由 olliliu 于 2006-12-21 16:55 发表
楼主真的是一个超级水王。。。
看看你的注册日期跟发帖子数量,再看看我的。。。。
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

我也想来干的,可惜花花都翘了