藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

HUA花2007(5月9日没晒的也要晒,重复晒)

这棵, 只知道是苦苣苔科的, 具体是什么啊? 我不知道. 但喜欢她自由的样子, 清秀飘逸.
天,好美的花
真漂亮啊
hua家的角堇太漂亮了,还有苦苣苔
原帖由 HUA 于 2006-12-21 20:35 发表
牛是一定要种的. 这个, 已经被我拔掉了. 其实也很可惜. 她开的好好的我却要拔掉, 原因是我喜新厌旧. 拔的时候狠了狠心, 放在袋里的时候赶快把袋子遮遮好. 现在的我却是后悔的.

这么好都给拔了?我的花开得少少的小小的都还舍不得拔呢
好喜欢楼主家的堇
声讨你,居然把这么好的矮牛给拔了。
漂亮的牛。
你真狠心啊555
原帖由 HUA 于 2006-12-21 20:14 发表
红绿:那样我会整天提心吊胆, 没法过日子了. 请你也快快打消这个念头. 等你搬了新家, 要是这样做, 不出5分钟, 保安就来啦.

先同意一下 我也觉得种花事小,安全第一。

飞燕草这么小就开花了?是在维生买的苗吗?TM的种子播出来没有?我那几个苗,长得可慢了,现在几乎还是贴地而生。喜欢角堇,最喜欢那个酒红色的。再赞一下白小天
还喜欢viola的颜色,感觉年纪大了,喜欢艳丽的。 [/quote]
PANSY和VIOLA都是三色堇的E文名字