藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 我的“猪”们,现在该怎么办?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
第一次养“猪”,所幸三头猪都开花了,现在居然还要结果,这个要剪掉吗?下不去手啊
IMG_3857 副本.jpg
来回顾一下今年的养猪史吧,虽然才短短的一个多月,真的领略了球根植物的厉害。

楼上的是柠檬,才一个月,她就已经准备生儿育女了。
29261503_53736_44 副本.jpg
实践证明,把猪的球种这么深是错误的,这三头猪最后都被我挖出来剥过皮,都是因为部分烂掉了。

看看让人欢喜让人忧的柠檬,开花最早,花梗最多,只是一片叶子也没有。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本来发现一点绿,还以为总算有叶子长出来了,居然,第三支花箭要冒出来了。
IMG_3860 副本.jpg
长得最壮的卡里美柔,花也开得热烈而大胆。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
如果不准备播种的话还是把果子摘了吧,很消耗养分的。

留点养分长叶子养球。
是不是进口朱都不太长叶子
小不点宝石,怎么长不大啊?
IMG_3861 副本.jpg
真漂亮
我的都是叶子长大了才长花的

这就是本土的和进口的区别?
全都开花啦,羡慕啊!