藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为什么都喜欢种非洲堇啊!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
为什么都喜欢种非洲堇啊!好养吗?

我种过大岩桐难伺候啊,与非洲堇比那个易养?
看了半天:非洲堇花色多,小巧,繁殖可叶插。还有什么优点?望大虾指点,先谢谢了!!!
花PP,可以叶插,这两个优点就够了
对我来说这个属于好看但难养的植物了
不过
这个对于楼主你应该不是问题
看来还是难伺候,不过还是想找1个试试!!!
适合办公室养。
但是怕冷又怕热,没空调的话还是挺难养的。
觉得女生喜欢这个比较多,花小巧可爱。
俺打算进入这个花花领域. 先养一些看看
我养了俩盆,感觉十分好养。我12月低剪了两片叶子插现在都生根了这么冷的天都活了,插片叶子都能活你说好养不。
大岩桐我也有,感觉还是堇好养些。
不难养啊,我觉得超级好养,不怎么管,放在那,干透了才浇水,忘记了也关系不大...常常浇稀释了的液肥,花期超级长,我的已经连续不断开了四个月了!!!
以前以为它特别需要阳光,现在发现散射光也就行了
就是要保持通风,不然会生白粉病...另外太干燥的空气和不通风容易有蓟马
但总的来讲,我觉得是室内花里很容易养的,插叶繁殖也不难...