藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] [继续娱乐]悬赏寻找“英雄母亲”

1000藏花币
朱顶红一梗可开出几朵花,既和品种有关,如“凤蝶”一梗开出四朵花以上都属不易,但一些细瓣品种随便可开出6朵以上;更与养功相关,枝繁叶茂,花芽增多是正常的。
今年养猪的队伍急剧增加,肯定会不断有惊喜出现,不管什么原因,现本人悬赏论坛币1000元,征询一梗开最多的花的朱顶红。以跟贴显示一梗花最多的一名花友获得赏金,数量相同时,由本人按开花的状态等因素决定。时间截至2007年6月30日。

我先示范一下,不作标准,仅供参考。

哈哈,我们这要看花还早呢。

我汗,系统显示敌人兄把我的回帖定为最佳答案,我正纳闷呢,结果发现原来点错了还不得已要解帖哈
- -难道系统自动分给我一千块了?
我不知道原来我户口上多少钱的哎。

原帖由 衣露申 于 2007-1-26 22:40 发表
我汗,系统显示敌人兄把我的回帖定为最佳答案,我正纳闷呢,结果发现原来点错了还不得已要解帖哈
- -难道系统自动分给我一千块了?
我不知道原来我户口上多少钱的哎。

是的,系统加了你1000,扣了我1800(含税)。我已经复原了。让你汗了。

现在还没种,要等天热才行。请问下在山东,自然气温下什么时候可以下土种啊。我的球还在纸箱里放着呢。

赚这1000块有难度,希望今天团的猪里有个英雄妈妈。

吓到了

我想,还是留著 球头自己拿下吧!

一莖八花,我也沒見过,最最最多那一次,只是六花。

偶就一朱,今天早上看了看,貌似有6个花苞,已经很高兴了

原帖由 玫风瑰雨 于 2007-2-2 09:13 发表
偶就一朱,今天早上看了看,貌似有6个花苞,已经很高兴了

哇,六个~~~~~~~~~~~
已经很厉害了,我都是四个的
头球的8个相信是无人能敌了