藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

爸爸家中正在开的几盆花p5又开了几朵!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
    爸爸也好玩,有天来看我,被我拖着看藏花,他喜欢兰花、茶花,和我喜欢的完全不一样,对着村长姐姐的花花流口水,然后过了几个月,有天,家里的兰花开了,彼时我不在他那里,抓着我妹,逼她用手机拍了那支兰花,好象叫芭蕾什么的,说:一定要让你姐姐放到藏花上!

前两天,我去他那里,看到有盆兰花开了,所以,今天特地带着相机过去拍,花都是普通的花,关键是觉得他好笑,念念不忘:要把花花放到藏花上来!本来,想给他买台电脑上网,一直没实现,看看以后能不能把他发展成藏花铁杆的泡菜呢?

他的花,也全是种在窗台上,呵,和我一样,不过条件更差,因为老人腿脚不好,他怕以后上不动楼,所以当时要了一楼,采光非常差,所有的照片都得加大曝光,说实话,我觉得他种花比我厉害,所有的花都很精神,可惜的是,我拍得不好。

把大家的话刚才都打电话向老爸汇报了,他好开心,还特地叫我在兰花上加名字:建兰。新品黄!

嘿嘿!

评分

窗台上全是兰花,蛮好的!
各种茶花,不过开得不多,只开了两种,我小时候,最喜欢他种的宫粉了。
那种鹅黄很怡人..
现在开得蛮好的,是这两盆蟹爪兰,一盆是鲑红色的,一盆是淡粉的,很好看。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
呵,竹兄还真快!
我的蟹爪兰还没有开,没想到你们的已经如此灿烂了
了不起的小懒她外公,一个有情趣的老人
小懒娘,你爸种的花真不错.
懒娘的老爸种得真好,蟹爪确实好看
跟竹无心一样,喜欢那鹅黄

老爸还真有趣,一定要发展来藏花