藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 长安花农请进

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
尊敬的专家你好,我是陕西安康汉阴县的,也是一个花痴,去年在"中国花卉盆景"第七期拜读了您的"朱顶红"的品种介绍,很是喜欢,只可惜没地方可买!!!没想到有幸在这里见到你,我不会团购,我想您也培育了不少吧?好喜欢重瓣的"花孔雀,红孔雀,女神,双迹,精灵,简女士".不知道可以在你那里邮购几种吗?
万望在您百忙中给以答复,谢谢.顺祝新年快乐!!!!!!
现在可能他忙着准备年夜饭了。
秋之翁:长安花农也是爱好者,同品种重复不多的,所以他不可能卖给你的。你经常关注论坛的分享,可能有人会免费分享种子的。另外如果要买开花大球,只能等秋天的团购了。
原帖由 狄仁 于 2007-2-17 09:56 发表
现在可能他忙着准备年夜饭了。
秋之翁:长安花农也是爱好者,同品种重复不多的,所以他不可能卖给你的。你经常关注论坛的分享,可能有人会免费分享种子的。另外如果要买开花大球,只能等秋天的团购了。

哦,原来是这样的,谢了啊,那我只有等今年秋天的团购了啊.......
等到秋天,大球多多,品种多多。。让你挑花眼。 (银子可要足啊。。。)