藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2007---花开的故事(P8五月的花和阳台)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
猪年到了,重开一贴,记录花开的故事.
2.20,又去了花卉世界,好清静啊,没多少人,好些商铺也没有开业,不过我还是不会空手而归的.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

粉粉的金鱼草,这是2盆合一起了,5元,
配了点常春藤在旁边.
0221 009.jpg
0221 021.jpg
0221 022.jpg
我的重瓣长寿放公司的空调外机上晒太阳,结果周一到公司上班时,发现神秘失踪,怀疑是被风吹掉了,也有人说可能是被老鼠碰倒跳楼了,反正就是活不苗S不见尸.
在花卉世界看到有重瓣长寿,3元买的,很值吧.
0221 011.jpg
0221 012.jpg
0221 013.jpg
这个小吊盆也是在花卉世界买的,也是3元,打算将公司的龙卷风接回来换吊盆里,垂下来应该会很好看的.
现在盆里的是青鸟JJ送我的小铃苗苗,N个月了,还是这么点点大,也没开过花,变成绿色植物了.

0221 001.jpg
天竺葵,天天都有花和花苞,看着就开心.
0221 003.jpg
0221 004.jpg
四叶酢浆草得了蚜虫,只好把它从公司带回家来治病,喷了二次洗衣粉水,好象挺有效呢,蚜虫不见了.
0221 014.jpg
小精灵一般的小白花,不知叫什么名字,HUA应该知道,上次去顺德花展的收获,小小的2棵,现在长得张牙舞爪的.

0221 027.jpg
0221 028.jpg
0221 031.jpg
这是第二棵,长得跟8爪鱼似的.
0221 034.jpg
0221 033.jpg
阳台全景秀
更多图片 小图 大图
同事送我的桃花开了,怎么感觉有些是白色,有些是粉色呢.
更多图片 小图 大图