藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

虎子生了六个小崽

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
过年回婆婆家,虎子在大年初二生了六个小狗,好有意思。只用手机照了两张。先把照片贴上,明天告诉大家经过。

相关帖子

有什么经过啊?
小狗真可爱。有一只象奶牛。
没看清有六个
飘渺:请看经过。昨天晚上没时间说,今天补上。
  去年10月把虎子送给婆婆养了,婆婆家在一楼,后来听说它长得又大又肥,心里还在想它长成什么样了,认不认识我呢?一直没空回去,过年了三十才回婆婆家,一进门虎子就跑过来了在我脚下撒欢,我蹲下换鞋它就在我身上舔来舔去的,一不小心它在我脸上舔了一下。过了有四个多月它还记得我,真是通人性。它又卧在地上四脚朝天让我摸摸它,我们门还没进,先跟它玩了一阵。
    进了屋里,虎子就在门口蹲着不停的叫,叫它回窝里去它也不听,只好我把门关上,过了一会它才走,一听见门响它就又跑来了。
    第二天大年初一,虎子不吃东西了,以前它最爱吃的火腿肠它也不吃了,一整天它不吃不喝。婆婆说俗话说”猫三狗四“还是一天一夜两天算,估计虎子要生小狗了。
   大年初二,早上我去倒垃圾,虎子跟着我一直叫,把我往回拉,我还在想怎么了它?到了早上9点多,虎子趴在窝里叫了几声,我们听到动静去时第一只小狗都生下一半了,我和婆婆紧张得一个找箱子铺上绵絮,一个要找剪刀剪脐带呢。

第一只小狗很快生下来了,边生小狗虎子边自己把小狗身上的一层白色黏黏的膜舔了吃了,老大整个生下来了是个跟它妈妈一样的小灰狗,虎子自己把脐带咬断了,然后把后面带的估计是胎盘也吃了。外面我、婆婆、老公、我们家南南、还有个小侄女都挤在那儿看,开始听别人说母狗生小崽时很凶我也不敢用手碰它,可试了试,还好,等第一只小狗生下来我把它抓到纸箱里用棉絮包上,一会第二个又生开始生了。
      每只生完过十几分钟或几分钟就生下一个一连生了三个还以为没了,过个半个小时又生了一个、又一个,一共六个,真的太多了。老大是灰的、老二是个纯黑的、老三又是灰的、老四是黑色带白斑的、老五是黑色头上尾巴上带点白的、老六是灰的带白斑的,巩南最喜欢老六给它起名叫猪猪,说要带回家呢。
     忙到下午三点才全部安顿好,公公回来了说的才笑人,问我们给月子婆吃点什么呢,我笑死了,就冲了一碗牛奶。虎子一口气喝光了,六个小狗也在妈妈肚子上压成一堆都挤着在吃奶,像一排小猪在老母猪边上一样,虎子也是侧身躺着,不停地在舔着它的小宝宝。
     这虎子当妈妈还真尽职,一躺几个小时除了出去尿尿拉屎哪也不去,回来时还小心翼翼先两个脚进来,调整好后后脚再进来,生怕压到孩子,它天生就会照顾小宝宝,我们只管给虎子吃东西。
到处溜哒:是有六个都挤在一起照不全。 照片我调成横的了,怎么到了网上又竖过来了?歪头看的有点不舒服。
    七月七日晴:小狗生下来就被妈妈舔得干干净净,毛亮亮的,挤在一起吃奶好可爱,我觉得像老猪喂小猪。

这两张是生下第二天照的,还以为不清楚也没多照,早知道多照些了,还用手机录了老三生下的经过呢可惜发不上来。

小狗的照片太少了,,
怎么有黑白花的??
花的不奇怪,奇怪的是这些小狗的爸爸是纯白的,虎子是灰的,可生下的小狗还有纯黑的呢,不明白。