藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

备菜(洗衣机,台钻糨糊弄)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

洗衣机洗菜一流,特别是海哲,切丝后放人洗衣机比人工洗干净n倍,其它如马兰头等也可乱洗一通,不过直筒式的效果好,滚筒式的不方便.
diy用的在五金市场花200买了一只台钻,那天突然发现台钻转速低,换头也方便(十几秒种换一种),有台钻可以diy几个头,如粉碎头,搅拌头,发泡头糸列工具头,以后什么肉糜,豆粉,芝麻粉,花生酱,蛋泡糊啊,统统不在话不,台钻力大啊,又不会坏,原来花比台钻贵买来的食品多功能机用了一年不到就破了,现在好了,有了台钻我糨糊弄.
不过不懂台钻的别试,有台钻的一看就明白了.
大哥,你也太强了吧,个我很大洗衣机拿来洗几棵小菜?还有干净吗?内衣洗洗,菜洗洗...
要么家里买一个小洗衣机专门用来洗菜,不然有洗衣剂残留的啊

地主开始研习厨艺了,先备菜
美女,不要小看他啊,他的手艺应该不错的,上次的烤肉我到现在还记得呢..
我的天,大地主强的,居然用洗衣机洗菜啊。
台钻,不懂。
成果拿出来看看么
下次回杭州我们一起去吃地主的烤肉好了
还要尝尝洗衣机洗的菜,台钻搅的肉
n年前,分了10斤海哲头,给兄弟们他们也烦洗,一急之下全给切了,倒入洗衣机狂洗,效果出其的好,沙也没了且出其的干净,再给兄弟们被他们抢光.
什么时候有这么多海哲头时,大家可以试试的,我糨糊说,但事是真的.
原帖由 air.麦畦 于 2007-2-27 16:19 发表
下次回杭州我们一起去吃地主的烤肉好了
还要尝尝洗衣机洗的菜,台钻搅的肉

这个听上去非常有诱惑力```
不过去之前,大家要积资给地主买台新的洗衣机``````
看电视,不是说啥地方的农民用洗衣机洗土豆么,还有洗衣机厂为此进行了改良.
以前买不到电动打蛋器时,大大曾经说弄个电钻给焊上蛋抽子给我做一个.