藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

蜂蜜加热了会有毒么?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
老公喜欢做蜂蜜烤翅,我们都喜欢吃,可是最近听说蜂蜜高温加热后会生成毒素,吓人哪,不知道是不是真的阿?
最好不要加热啊,蜂蜜的营养遇热就被破坏了,要是冲水喝只能是温温的水!
把鸡翅烤完了 涂蜂蜜上去 意思意思再烘一下
有没有毒素我不知道,但营养一定被破坏了!要是实在喜欢这样吃,建议鸡翅烤熟的时候刷一层就好了……
哈哈夜澜儿比我快了一秒钟啊……看你的头像我总想给你改名叫夜猫儿
原帖由 紫鸢尾 于 2007-2-28 15:03 发表
有没有毒素我不知道,但营养一定被破坏了!要是实在喜欢这样吃,建议鸡翅烤熟的时候刷一层就好了……

嗯。这个我知道,维生素什么的都怕高温的。烤完了再刷,味道不一样了呀。
好像是破坏营养
没有说是有毒
只知道是破坏营养

传统的烧腊做法里大多有刷蜂蜜这一项,就算有点什么不良影响,应该也不是大问题吧。
再说了,烤肉本身不也是“不健康”食物么, 要是都认真计较,那该有多少东西不能吃啦?
原帖由 didooo 于 2007-2-28 16:09 发表
只知道是破坏营养

传统的烧腊做法里大多有刷蜂蜜这一项,就算有点什么不良影响,应该也不是大问题吧。
再说了,烤肉本身不也是“不健康”食物么, 要是都认真计较,那该有多少东西不能吃啦?

这倒是的。主要是怕乖乖吃了不好,据说全聚德烤鸭以前也是刷蜂蜜的,现在都不刷了。所以搞得我有点紧张。
  烧烤煎炸的东西都尽量少给乖乖吃
不过我知道,家里做了这些东西,满屋子飘香,又偏不给孩子吃好像是显得有点残忍哈