藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

低筋面粉何处购买?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我是懒人,烤箱只烤过鸡翅和鸡腿,因为看西点的方子上都有低筋面粉,不知和普通面粉有什么区别,到哪里购买,我在本地超市都没有见到,请大家指点一下在哪购买?,谢谢啦!
我在本地烘焙用品店买的。假如买不到,普通的面粉和玉米淀粉按8:2混合过筛使用。

低筋面粉的筋度底,做出来的成品就松软可口。
低筋面粉购买在我这里很不方便,很少有粮油店进这个,有的话也在50JIN一袋购买,太多,做不完浪费.我一般是找别上的蛋糕店,向老板买五斤,如果在大城市的话,应该可以去麦德隆这种大超市有得买~~~
超市有的啊
我们这里卖烘培用品的小店有卖,但是都是他们自己分装的,我不是很放心。
所以我就是去面粉店买的50斤的一大包,周围朋友用的面粉我都包了。
去蛋糕店买,好主意哦。
你是吭个里丢的银啊
也不是所有蛋糕店都有卖的,比如那些连锁的就不在店里加工。
我也曾经在家门口的一个小蛋糕店里买过低粉。
不过这家店已经没了,另一家有是有,就是不卖,狭隘的人!
谢谢楼上各位!姐妹们真热心!
我是江苏常州的,我们这里好象没有看到烘焙用品店,麦德龙也刚到我们这里,还没去过,听说只接纳团体会员,希望也对我们这些散户开放。因为早就在儿子面前夸下海口,要做美味可口的蛋糕和饼干给他吃呢!
为我加油吧!
加油,建议去贝太论坛上问问,那里的烘培迷比较多,或许能找到老乡。