藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

3月18日龙阳路大采购-也许是在那的最后一买

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今天睡了一个大懒觉,中午在到达龙阳路,到了5:30抵达家。真是买得个筋疲力尽。由于考虑到龙阳路的拆迁在即,并且重劳动力(劳工)难请,这次主要采购土,肥料等等。先来个抵家时的合影
龙阳路花市靠近地铁一部分还是很繁华,没有要拆迁的动静,但是往里走靠近南边已经开始拆房子了。看来搬迁在即,上海的花友们抓紧时间啊
废话少说。3蛇皮袋营养土就不上照片,5元一袋,这个事要狠狠屯的。照片是买得2盆重瓣矮牛,一盆白色一盆紫色,6块一盆。准备放在条盆挂在栏杆上
沙发!呵呵,我还从来没去过呢.每次要么没车,要么没时间.
鸡粪肥买了25斤,底肥,2。5一斤,后来用猫粮的密封桶装上了:)。蛭石买了6斤,3块一斤,还有复合肥没有排出来,用于追肥,3块一斤,买了6斤,这个据说用量很省
在靠近南边的铺位买了10盆小苗,每盆一块。3盆四季海棠,2白一红。2盆雏菊,5盆矮牵牛。这家的花质量都不是很高,但是本着我是养花的信念,买了这么多。后来就后悔了,为什么,且看下面
下面2各黑色的铁架子是我隆重要推荐的,质量非常好,2个才43块,只是平常一个架子都不到的价钱。划算划算
劳工辛苦了~~
大丰收啊,呵呵~
这么多东西,没有体力是拿不回家的呀!
晕菜,超过图片发表限制了。只能明天再说了
今天也累死了,只换了几个盆,吃饭吃饭
劳工辛苦,我也辛苦阿。为了让他当劳动力,昨天要全身按摩来作为交换。不过也是,我是兴趣,他是迫于无奈:)我向他保证是最后一次买这些了,就是说是在龙阳路的最后一次,其他的可不包括