藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 阳光沙滩, 椰风海韵 - 三亚的日子

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
原先计划的香格里拉, 渐渐离我远去, 取而代之的, 是我没想到过的三亚. 因为去的人太多, 我起先并不是很感兴趣. 然而有几天假期, 是打算在3月用掉的, 所以还是接受了朋友的建议, 定了三亚的自由行. 四天三夜的行程, 虽然很紧张, 但由于我们哪里都没有去, 活活在海边晒了三天, 所以, 又多了一份悠闲.

拍了些照片, 也没时间弄了, 就随便贴了. 不加注解了. 现在真的很懒. 先堆上来再说, 省得又象桂林的那个贴..到现在还没完. 真是对不起各位观众了...

070323 sanya 041.jpg
070323 sanya 042.jpg
070323 sanya 043.jpg

相关帖子

..
070323 sanya 046.jpg
070323 sanya 047.jpg
太兴奋, 以至于第一天忘记涂防晒霜就冲向海滩...结果被晒黑不算, 腿上背上皮肤都发红了,刺痛, 冲动的代价...
070323 sanya 048.jpg
070323 sanya 049.jpg
忍不住要回了,蓝蓝的天,蓝蓝的海,好惬意啊
好喜欢图5里边那种海和沙的灰调子
卖风筝的人...虽然发现压根没有人买, 但是发现这道风景真不错
070323 sanya 053.jpg
070323 sanya 058.jpg
070323 sanya 068.jpg
贴错张照片...额, 算了, 给大家看了...大方吧
看美丽的景色
外带美女一个

汗, 又冒一个出来啊
..
070323 sanya 071.jpg
070323 sanya 072.jpg
070323 sanya 073.jpg
有美女看真好啊