藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

Z哥的生日晚餐

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今天是俺家哥的生日.今天还有一位好友家的BB来到这个世界.祝福俺家哥和小BB,希望他们的每一天都健康快乐,充满阳光.
其实今年的生日我都给忘了,妈妈打电话给我才记起.粗心的哥么,更是忘的一干二净.还是丈母娘丈人老头子好啊`````
晚餐材料基本都是爸爸妈妈从家里给我准备好了带来的,主厨么,当然是亲爱的老婆我啦,
今天特地拍得详细点,还有一个原因,年夜饭拍的质量超不好,都只顾吃了没脸上PP,愧对热心的食头````` 以此贴来弥补.
先上张全家福哈,PP好坏暂不说,这是俺小小的心意``

赞: 5.0
赞: 5
一看就是海边的。烟台?威海?青岛?日照?........................夫家是济南的吧?  发表于 2014-12-7 13:55

评分

以下统为鲜字`` 妈妈的原则,量多,货鲜,让俺家哥一次吃个够.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看到赖尿虾,口水
继续海鲜```
蔬菜类````
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
流口水啊,我今天没吃晚饭,难受...
谢谢楼上的朋友.
最后希望我们二个度过的每一天都是这么美丽`清新.
太丰盛啦!
祝寿星生日快乐!
幸亏我吃饱了,要不口水呀。
海鲜,真喜欢。明天弄点,可是北京这地,没新鲜的。
原帖由 天禾斋主 于 2007-3-28 22:33 发表
祝贺寿星和寿星婆甜甜美美每一天!
蚂蚁家都吃的是海鲜,除了虾和蟹吃过,其余的一律没见过~~~~
一定很鲜美的,

和姐姐一样哦,祝大寿星小寿星生日快乐