藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云菲儿

天睛了花儿都开啦(P29潮波/黄勋章)

今天纯属心血来潮,居然发贴发到3点多。不过总算是完成了一个心愿,以后还是要常来灌灌水的好,嘿嘿,不是纯静水哈 免得每次都要去申请临时图王,麻烦斑斑。今天最后把我的香草后备军团贴完就呼去啦,大家慢慢看哈

好漂亮的爬牛,又一个绿手指MM````继续````
LZ家的花也真多哈,主打有香草和牛:)
看见小兔子就想哭,去年你给我的没种活,死掉了。不过那个紫色小风铃我的长势喜人。

今年我也团了45棵天竺,12棵百万小铃,哈哈
QQ又长大了呢,越来越漂亮了,好想抱抱呢。它是不是喜欢香蜂草的味道呢,下次来看它的时候我可以采一大堆
原帖由 云菲儿 于 2007-3-29 02:01 发表
扦插的美女樱,颜色还不清楚,枝头上已打满花苞,估计很快能看到花开了.长成这样实在是我的失误,看来人还是不能太懒滴.不过换个角度来看这也是一种美哦,“凌乱美”纯属自我安慰罢了 等花期过后,好好修剪一下,再扦 ...

这种美女樱我也有,真是太好伺候了,只要不缺肥与水,不让她开花都难。呵呵 而且是那么的婀娜多恣,花的颜色也好看.......应该是长期保留节目
蚂蚁:谢谢斑斑滴夸奖,心里禁不住偷偷的乐一下  其实我现在还处于老菜鸟阶段,要成为真正的绿手指,还得努力滴学习.
HTWDKXT:还木有齐呢,现在努力增加品种中.....我养的这些香草都是相对来说好种的,真正的难种的是我刚播下的香草军团.
爱养花人:我一直觉得自已种的花很少,没想到弄来弄去,也有二十来盆了 牛牛是去年的主打,今年的主打是香草和小天哦
媚媚:表哭啊,到时我再给你寄点种子哦,去年太忙没注意收种子呢,今年肯定会有的,紫色的风铃我家的也开了,不过在盛花期忘了拍照片了.团这么多的小天和小铃这下你院子里热闹了,地方大就是好吖,努力赚钱钱买院子
JUANJAUN:是的呢,小家伙现在正在换毛,毛色慢慢由白色变成奶黄色了,女大十八变吖,嘿嘿.这个臭丫头不是喜欢吃呢,是喜欢扯,扯出来吧又不吃掉,啃一两片就扔一边了.下回到你家看看有什么好打劫的再劫点回来
花痴妹妹:是滴,美女樱的确是好养,花期也长滴,过些天我去花市逛逛看看有没有别的花色,再收集点回来
日出:谢谢MM夸奖哦,今年我一定会更努力的
菲儿厉害的,居然一口气上了这么多图片,更要表扬的是还配了很多文字!
继续加油,看来阳台上还有很多空间,继续扩张哦。