藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 请教品种名!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我发现在踏花中团购的品种有走种现象,比如说这个,名字团回来是  double_roma,实际我也猜不出叫什么,求教识花的大虾.
Rilona
double_roma是大红重瓣吧,我没看出来你这个是重的。
要么发错货了,要么你自己记错了,倒象ROMA。

我自已来猜一下!

应该叫Orange_Sovereign,刚跟神的网页对比了一下.
原帖由 辰父 于 2007-3-30 09:27 发表
应该叫Orange_Sovereign,刚跟神的网页对比了一下.

竟然能猜到这个上,你弓虽。

这个东西橙色很重,感觉不是红狮!

我感觉这个不是红狮,但在国外某网查了一下,也象是红狮,在WUF的网上查,只叫橙,花内中有一些突起的特性容易认,这花开时很低头.也是特性之一.

http://www.amaryllis.com/product/69/

原帖由 辰父 于 2007-3-30 09:31 发表
我感觉这个不是红狮,但在国外某网查了一下,也象是红狮,.

越来越离谱了。
球头的是标准答案。
这个颜色真好看
橙色塞维?